воскресенье, 12 августа 2012 г.

Фото отчет со встречи у меня дома.

 Всем доброго вечера!
В начале этой недели мне позвонила Наталья (девушка слева) с просьбой провести МК - рассказать и показать как сделать скрап-открытку. И вот сегодня мы встретились! Наталья со своей чудесной дочкой Сашенькой и её подругой Олесей.
Вот наш чудесный коллектив на сегодня с готовыми открытками, которые девушки делали впервые:

 Эта работа Олеси:
В открытке использовалась бумага ручной работы - почти все листы в наборе разные, и кстати не совсем совпадают с представленными образцами на упаковке, Белая фигурная рамка сделанная при помощи магнитного многофункционального дырокола, надпись была распечатана на принтере  Коричневая и Кремовые розочки были взяты из наборов. Все остальные цветочки поштучная подборка. Цветы из набора ярких Гортензий. Компостер Бабочка маленькая, Бабочка средних размеров и Бабочка с эмбоссированием. Края были обработаны натурального цвета штемпельной подушечкой.
 Это открытка Натальи:
 В открытке использовалась бумага ручной работы. Цветы из набора ярких Гортензий. Жёлтая розочка и Розочка в бутоне. Окруженная нарезанными лепестками гортензии надпись так же была распечатана на принтере. Компостер веточка, Компостер листики 2,5 см, компостер листики 1,5 см. Вырубка. Края цветков и вырубки были обработаны глиттером. Стразы. Края были обработаны натурального цвета штемпельной подушечкой.
 Эта открытка - украшение сегодняшнего вечера - самое яркое и абсолютно чудесное творение Сашеньки, которой всего 5 лет!
Белая фигурная рамка сделанная при помощи магнитного многофункционального дырокола, надпись была распечатана на принтере. Цветы из набора ярких ГортензийКоричневая и Кремовые розочки были взяты из наборов.  Все остальные цветочки поштучная подборка. Яркие Стразы. Лист из набора бумаги Очарование по краю обработанной сиреневой чернильной подушечкой. Компостер с эмбоссированием листик дубаКомпостер листики 2,5 см. Лента из набора розовых оттенков.
Наталья, Сашенька и Олеся, хочу поблагодарить вас за приятное общение, надеюсь, оно было взаимным!

2 комментария:

  1. :) как интересно! :) пополнение в скрап-рядах - это здорово! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно приятно.Особенно мне. Потому что направить Олесю на путь скрапа удалось мне.Теперь она продолжает творить и мы постоянно общаемся по скрап вопросам и не только...

    ОтветитьУдалить