понедельник, 16 июня 2014 г.

Уроки ботаники от Dolce&Gabbana.

Доброго времени суток, друзья!
Вот и наступило долгожданное лето! И пусть оно ещё в самом начале, пусть где-то ещё совсем не жарко, но что мы представляем при слове "лето"? 
Высокое голубое небо с лёгкими белоснежными клочками облаков, танцующую под весёлым ветерком листву деревьев, неумолчный птичий гомон, звонкое пенье хрустальных струй и ручьёв, и фонтанов, и самое главное!! - самих себя, и каких! В открытых платьях самых фантастических расцветок, но непременно в тренде), в сумасшедших топах, юбках и шортах - красивых, обворожительных! 
Поэтому сегодня наша команда для очередного задания предлагает вам вдохновится великолепнейшими моделями весенне-летней коллекции Dolce&Gabbanа. Фото как будто вписаны в странички старинной ботанической энциклопедии. 

2
    
51

109
   
1312


Подарок:

Вы можете сделать любую работу, но есть обязательное условие - использовать цветы, чем больше, тем лучше, у нас же урок ботаники!) Вы можете сделать цветочный штампованный фон. Желательно использование изображений предметов одежды. Вы можете сделать какую-либо работу, используя предложенные картинки, а можете сделать страничку с фотографией себя любимой в милом платье. Придумывайте, экспериментируйте с материалами,красками, ведь лето предполагает яркие фейерверки. 
В тексте с работой по этому заданию непременно напишите , что именно Вы использовали из предложенной темы.
Ассортимент магазина Интернить поможет Вам справиться с этой задачей:


Украшения  ...  Цветы  ... Маски и штампы и многое-многое другое непременно воодушевят Вас на создание своих летних шедевров!

 

И напоследок АНОНС: совсем скоро наш дизайнер  Ольга Origa_Utosha порадует вас очень своевременным мастер-классом. 
А пока смотрим работы.
Вдохновила меня именно "ботаническая" картинка.
Материалы: картон, бумага для акварели, бумага для пастели, акварельные краски, спрей, цветы из бумаги, тычинки, марля, штампинг.

Вдохновение от Дизайн-команды.
Iri блог "Мир прекрасен!"
Страничка в арт-журнал. Текстурная паста, спреи, дырокольные цветы,  штампы раскрашивала восковой пастелью.
Как то я сшила себе летнее платье из атласа по выкройке Burda Moden и была очень довольна, носила его часто. В оригинале оно черно-белое, но на страничке я раскрасила его в цвета странички.
Здесь видно все цветы- 1) штампованные с раскрашиванием;  2) дырокольные; 3)сделанные с помощью трафарета и текстурной пасты; 4) нарисованные по трафарету.   
                                                                       lentochka
Открытка с цветочной феей в красивом платье. Много цветов на фоновой бумаге, на декупажной карте. Украшает работу самодельное сердце с засушенными жёлтыми цветами и зелёными алкогольными чернилами.

Материалы: бумага, декупажная карта с тиснением, флористический фетр, нитки, пуговицы, засушенные цветы, алкогольные чернила, подвеска, глиттер, микробисер, глосси.

Вдохновением для открытки стала одна из предложенных иллюстраций.
Фон - зеленая поляна для прекрасных цветов! Цветы подкрашены красками.
Материалы: основа - картон; фон и иллюстрации - цветная распечатка;  цветы - квиллинг; бусины; рамочки - фигурные ножницы.

В старом мультике "Приключения кузнечика Кузи" была песенка, которую пела корова:"На зелёном на ромашковом лугу я гулять с утра до вечера могу...". И на моей открыточке девчушка набрала букет ромашек и хитро посматривает, какой бы цветочек ещё сорвать? А их и под ногами, и вокруг полным-полно.. 
Материалы: польская бумага "Bed of Roses", бумага для пастели, распечатка, сизаль, бумажные лепестки, ромашки, тычинки-шарики, вырубки (листья, подложки), дотсы, кое-где помазюкала разведённым гессо.

Knor
Весенне-летняя коллекция Dolce&Gabbanа несет в себе буйство красок, цветов, свою изюминку и шарм. Сложилась у меня коробочка с с яркими цветами снаружи и немного романтики внутри.




В работе использован картон разной плотности, лист бумаги Melissa Frances Essie, лист бумаги ScrapBerrys Шеврон ГОЛУБОЙ, завиток страз ScrapBerrys ПРОБУЖДЕНИЕ, белые Цветочки (2см), цветы Гортензия (3см), фигурный компостер Hobby & you 3,7с,половинки жемчужин ScrapBerrys ЗАВИТОК РОЗОВЫЙ

Юлия Ураловна:
У меня по заданию вышла большая открытка на которой целый сад, и цветы, и бабочка, и птичка притаилась за одним из цветков ) 

Спасибо, что вы с нами!

Origa_Utosha
Я вдохновилась одной из фотографий с моделями и у меня получилась открыточка с девушкой, цветами и всякими украшалочками, такими милыми женскому сердцу)). Это и кружево, и жемчуг, и пайетки... Также использовала салфетки, фишки, вырубку, брадс, глиттер. Фоновая бумага из двух наборов: из ММЕ и Daisy d's. 



5 комментариев: