суббота, 4 мая 2019 г.

Свадебное вдохновение от Савенковой Татьяны.

Доброго всем времени суток!
     Вот и закончился Великий пост, и наступает время свадеб. Решила отметить начало сезона свадебной открыткой-конвертом, сделанным из материалов магазина Интернить.



     Я использовала классическую коллекцию ScrapBerrys Старинная усадьба  Эта бумага, без сомнения, может помочь реализовать любой проект. А яблоневые цветы на принте прекрасно подходят к весенним работам. Я также добавила в цветочную композицию отштамповки на веллуме, сделанные при помощи эмбоссинга.

         Кроме того, основным элементом в моей открытке стала пара молодоженов. Чиповую заготовку Пара (7*10см) не стала украшать. Меня вполне устроил теплый сливочный цвет чипборда. Я только добавила белого глянцевого цвета на завитки платья и цветы в букете невесты.
    

С вами была Савенкова Татьяна, ждем вас в нашем магазине!


http://internitka.ru/catalog.php?id=6441

http://internitka.ru/catalog.php?id=5899


Цветы и тычинки

6 комментариев:

  1. Я выражаю благодарность мистеру Педро за всю его помощь в обеспечении нашей ссуды для нашего нового дома здесь, во Фруктленде. Вы были организованными, основательными и профессиональными, а также добрыми, что сыграло решающую роль в нашем взаимодействии с вами. мы доверяем вам, и вы определенно помогли нам. благодарим вас за терпение, а также за то, что вы относитесь к нам как к людям, а не просто к клиентам ипотечным кредитам. вы стоите выше остальных, я хочу порекомендовать всем здесь, кто ищет ссуду или инвесторов, связаться с г-ном Педро и его сотрудниками, потому что они хорошие люди с мягким сердцем, г-н Педро, адрес электронной почты: pedroloanss@gmail.com С уважением, Джон Берли! наши шляпы перед тобой !! "

    ОтветитьУдалить