четверг, 16 ноября 2017 г.

Подборка идей хранения ножей для вырубки. Обзор от сестер Анны и Галины Синельник.

Доброго всем времени суток!     Сегодня с вами мы, Анна и Галина Синельник, и наш обзор в рубрике ИНТЕРpol.

И сегодня мы хотим поговорить с вами о ножах.Не, не бойтесь, речь пойдет о ножах для вырубки. С появлением машинки для вырубки, начинается самое интересное, приобретение ножей. Первыми нашими ножами были  Marianne design, Memory box, Dowe craft, Joy, Scrapberrys, SizzicsКак я только не пробовала хранить ножи. Сперва в родных конвертиках (Memory box), потом и в покупных конвертиках. У меня первые ножи были от Marianne design (это завиток, машинки и надпись baby), Memory box (это ножи цифры, знаменитая цветочная круглая рамка и квадратная рамочка), Scrapberrys (это рамочки),  Sizzics (это набор с ажурной салфеткой), Spellbinders (это сборные детские ножи, ажурные рамки и круги)Наши первые ножи мы хранили на полосках магнитного винила, приклеенного на акварельку. И потом помещали в файл. И все файлики мы хранили в коробочке, подходящего размера.Конечно, когда ножей было не так много,нам было очень удобно, но когда наша коллекция стала расти, в этой коробочке стало тесно, ми Мы стали пробовать множество систем хранения, И пришли, надеемся к самой для нас удобной. Да что там говорить давайте смотреть.


Ножи в папках храним по тематике. А тематику мы выбрали такую - детские, растительные (веточки, завитки), папка с надписями, новый год и мужские ножи, отдельная папка под салфетки и разные ажурности, а также 2 папки для наборов ножей Spellbinders. А также отдельно лежат ножи Мемори бокс, это единственные ножи которые в оригинальных конвертах.


А сейчас давайте посмотрим как хранят ножи другие мастерицы...Вот например Люба Архипова, сделала для своих ножей вот такие альбомчики.



Таня  + МК


А вот так хранит ножи Татьяна


03-30-10-010
/источник/

Nestabilities Storage1
/источник/

А нам очень хочется послушать, а может быть даже и увидеть, "Как вы храните свои ножи для вырубки?"
Всем спасибо и всем удачного дня.

2 комментария: